Andiamo avanti con il trofeo terra di Bari. Gara ventennale questa di Casamassima che ci ha subito sorpresi per due motivi : il primo riguardante l’iscrizione con un prezzo unico comprensivo di pacco gara a soli € 2, il secondo nel percorso fortunatamente cambiato (visto che negli ultimi anni quello della complanare in andata e ritorno aveva veramente stancato).
Questa volta il percorso è stato vario e molto bello per giunta omologato di 10km precisi, con due belle salite di cui la prima ha piombato le gambe al sottoscritto già provate dalla maratona di Locorotondo.

Ci siamo presentati in 12 a questo appuntamento e chiaramente abbiamo tirato fuori gli artigli.
Come sempre in ogni gara c’è qualcuno che si migliora.
Complimenti a Silvia Palano con il personale sulla distanza e 3° assoluta finalmente in una gara omologata.
Complimenti a Battista Antonio sempre più veloce sulla distanza con personale abbattuto.
Stolfa Tiziana che da un 49′ a Molfetta scende di quasi 3′ con una prestazione eccellente.
Deflorio Francesco ormai in viaggio verso i suoi migliori numeri. Un ritorno alla grandissima con impegno e gradualità.
Personale ancora per Loprieno Marco che ci farà vedere sicuramente ancora dei tempi da sballo nelle gare future.
Un grazie particolare a Sblendorio Pasquale che mi ha aiutato durante tutta la gara stando al mio fianco fino all’arrivo.