È un buon segnale quello che la nostra società ha voluto lanciare con i 18 che si sono iscritti alla gara. Torniamo nuovamente ad aggregarci con lo sport lasciandoci alle spalle tutte le restrizioni di questi ultimi anni. Torniamo a correre con armonia e gioia, la gara come punto di riferimento e di ritrovo per tutti gli Amici Fontana Romano. Ognuno con le sue priorità: chi alla ricerca del proprio personale dopo mesi di lavoro, chi alla ricerca delle vecchie amicizie da salutare, chi con la voglia di gareggiare per arrivare soltanto… insomma c’è ne per tutti i gusti.

Una giornata meravigliosa in allegria con tante foto e tanti sorrisi. Ci mancava tutto questo divertimento facendo sport.

Mastrolonardo Michele Antonio:   01h:04’28” – 305° assoluto – 45° SM 55

Come si puo’ vedere dai risultati insieme al divertimento sono arrivate anche le soddisfazioni con le premiazioni di  Sciacovelli e Campobasso rispettivamente 1° e 2°  nelle categorie 65 e 45.

Grande soddisfazione e aria di festa da parte di tutta la società quando gli stessi sono saliti sul podio e approfitto per dedicare questo podio a tutta la società a tutti i componenti del gruppo meraviglioso perché è grazie alla loro partecipazione e alla loro spinta che otteniamo questi risultati.

Da notare il 4° posto dello Sblendorio che, pur inconsapevole del risultato che stava ottenendo, per soli 20” perde il podio di categoria.

E ancora, la nostra Silvia si presenta 5 di categoria (e non è un caso), un podio che poteva essere ancora conquistato, ma la grande amicizia con la sua amica Tiziana, la indotta a fermarsi intorno al 7 km perdendo circa 4’ preziosi per poterla aiutare in quanto in difficolta. Avrà perso 4’, avrà perso un podio, ma la nostra cara Silvia ha guadagnato il premio della solidarietà, della amicizia e della stima che sono la cosa che più conta nel nostro gruppo. GRAZIE Silvia queste sono lezioni utili a tutta la comunità.

Non voglio tralasciare nessuno e mi voglio complimentare con tutti perché oltre ai citati ci sono diversi in netto miglioramento e che gara per gara stanno abbattendo il loro personale. Quindi nelle prossime ne vedremo delle belle. Forza ragazzi avanti tutta.

P.S.: La nostra Tiziana ha colpito ancora stupendo tutti con una bella focaccia fatta in casa con birra fresca al seguito che ha fatto tornare il sorriso a tutti anche ai più stanchi… i “pacchi gara” a sorpresa di Tiziana sono una nota aggiunta a queste feste. La tua fantasia e la tua allegria ci allieta il palato ogni volta. Grazie Tiziana…alla prossima sorpresa.