La gara organizzata dalla Tricolore Sport Marathon era valida anche come prova unica di Campionato Italiano Assoluto e Master.

Si è cimentato in questa magnifica gara un’atleta di Amici Fontana Romano

ANGELILLI VITO sm 45 piazzatosi- 120° categoria – 566° assoluto con il crono di (3h28’47”) registrato ed un real time di – (3h29’35”).

I soli 48″ di differenza tra le due misurazioni sono dovute soltanto alla posizione del nostro atleta che chiaramente era qualche gabbia più indietro.

In ogni caso stabilisce il suo primato sulla distanza migliorandosi di ben 5’20” rispetto alla maratona di Fano conclusa in 3h34’07”

Tutto questo nonostante un problemino ad un polpaccio che ci ha fatto stare con il fiato sospeso ma che poi è rientrato facendogli perdere qualche allenamento importante.

Una gara condotta in maniera esemplare passando alla mezza in 1h46’12” e chiudendo la seconda parte in 1h43’23”.
Una seconda parte gestita benissimo e chiusa in buona progressione, segno evidente che si può migliorare ancora.